Основатель сети ресторанов «Теремок» рассказал о первых днях работы заведения в США

Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела. Собственно, идея для бизнеса уже была — незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия. Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей. Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым. Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов. Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову.

«Теремок» запускает франшизу

Сеть блинных"Теремок" объявила о планах открыть точки в регионах 24 Октябрь Бренд"Теремок" планирует в ближайшее время выйти в регионы России по схеме франчайзинга. В настоящее время компания завершает разработку франчайзингового пакета. Но речь идет не о классической форме фаст-фуд франчайзинга. Покупка франшизы"Теремок" будет доступна только для крупных и опытных региональных инвесторов. Начиная с года, компания закрыла только 3 точки.

Основатель сети блинных «Теремок» Михаил Гончаров объявил о запуске франшизы в регионах.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной.

Теремок — Русские блины. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно:

Основатель сети блинных «Теремок» Михаил Гончаров у себя на странице в facebook объявил озапуске франшизы в регионах.

Блин-бургер с котлеткой и зеленью. Блин с картофельным пюре и хрустящими маринованными огурчиками. Блин с тремя видами сыров. Отдельно блины с сосиской, бужениной, куриной грудкой, грибами и зеленью. Царские блины с красной икрой. Просто блины с маслом или сметаной. Русские блины с капустой и семгой. Большие блины с обилием мясного фарша. Есть в меню заведений бренда и специальные детские блюда. Главные напитки сети — настоящий морс, натуральный березовый сок, а также традиционный русский квас, которые идеально подходят к предложенным в меню блюдам.

Есть и небольшие торговые точки, предлагающие блюда на вынос.

Сколько стоит франшиза теремок

Сегодня"Теремок" объединяет не только уличные киоски, но и рестораны с широким выбором блюд. Вторник Сеть блинных готовится покорить Запад традиционным русским блюдом. Михаил Гончаров создал компанию"Теремок - Русские блины" в году. Сам составил первый бизнес-план, организовал вопросник, размножил анкету, с помощью которой сотрудники опрашивали народ по всей Москве.

Сеть блинных Вкуснолюбов находится в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. .. Франшиза и консалтинг сеть кафе Япоша, сети блинных Теремок и .

На Горьковском автозаводе рабочих заставили выучить японские слова, и теперь они кричат на весь цех: У меня один знакомый хвастался, что у них все предметы в офисе стоят так, чтобы работники не тратили время на поиск. Вот стоит на столе бухгалтера чашка с чаем, поднимаешь, а на дне написано: И на столе обведен кружочек под чашку с надписью: Это же полный бред.

Это не позволяло им развиваться. Но еще смешнее, когда ты просто ходишь и всем рассказываешь, как ты все улучшаешь.

Франшиза блинной.

Стоимость франшизы рассчитывается исходя из выбора формата заведения и рыночных условий в вашем регионе. Ежемесячные выплаты правообладателю роялти на данный момент не предусмотрены, но в ближайшее время могут быть включены во франчайзинговый пакет. Точной информации по этому вопросу нет.

В Волгограде например, есть своя сеть блинных. Я Теремку прям хочется открыться в центре Москвы, а что мешает работать в .. остальные работают по франшизе, т.е. собственник ресторана местный.

Дискуссия о судьбе блинных растянулась на десятки постов. Компания действительно в опасности? Это был примерный прогноз. Сколько ожидаете по итогам го? Есть ли риск уйти в минус по прибыли? Роста по итогам этого года мы не ждем. Есть две серьезные причины. Первая — это снижение покупательной способности россиян. Потребители все реже ходят в рестораны и выбирают сегменты ниже.

Вторая — политика ТЦ, которая почему-то отличается для разных сетей. На качестве блюд и штате мы экономить не можем. Выходит, продажи оказались меньше, чем планировали? На сегодняшний день мы и другие компании на коротком поводке, то есть арендодатель вправе выставлять любой курс фиксации: Когда мы подписывали договоры, курс был 30 или 32 рубля за доллар, а сейчас —

«Теремок – Русские блины»

Хозяйство Франшиза Теремок Для многих начинающих предпринимателей большой проблемой становится раскрутка бизнеса, проведение различных акций и мероприятий. Если есть желание открыть бизнес, но проходить все этапы его создания желания нет, есть хорошая альтернатива — покупка готового бизнеса. Покупая франшизу, предприниматель получает не только модель, которая хорошо себя зарекомендовала, но и помощь в различных вопросах.

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком году.

Франшизы известных брендов Франшизы блинной Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара.

Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ.

Русские блины на американской территории

Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Гончаров следует системе контроля качества кайдзен -- например, количество салата в инструкциях по приготовлению блюд расписано до грамма.

По количеству точек лидирует «Теремок» (15 ресторанов и 23 уличных киоска). За ним Сеть «Крепери Де Пари» сейчас состоит из четырех блинных и одной . году, а в октябре-ноябре этого года начнут продавать франшизу.

Выбирая место, обратите внимание на конкурентов — аналогичные блинные и точки фаст-фуд от раскрученных брендов, рядом с ними прибыльность вашего бизнеса может ощутимо снизиться. Перейти к разделу Сеть быстрого питания Вкуснолюбов — общие черты - Вкуснолюбов — популярная сеть заведений быстрого питания, которая обрела свое начало в году в г. Сегодня существует более 70 стационарных киосков торговой марки. Здоровый фаст-фуд, где блюда приносят чувство сытости и при этом не вредят здоровью.

Более блинных киосков для уличной торговли в формате - . Сеть Вкуснолюбов объединяет 2 направления: Франчайзинговый пакет"Вкуснолюбов" в данный момент. Сегодня франчайзинговый пакет компании находится на стадии становления и доработки, однако приобрести франшизу можно с легкостью, связавшись с представителями по телефону или электронной почте.

Существует четыре формата заведений: Откройте свой бизнес блинной по франшизе уже сегодня! История франшизы Вкуснолюбов, условия сотрудничества. Франшиза Вкуснолюбов - узнайте как открыть свой ресторанчик Сеть оперирует больше чем 70 блинными киосками, а также автоприцепами.

«Теремок» шагает в Нью-Йорк

А сейчас ее роль по—прежнему велика? Кстати, никто не спрашивает — вы первый. Когда заходит об этом речь, возникает какой—то всплеск эмоций, и на этом все заканчивается. Мама по—прежнему определяет вкус. Ведь тут знаете как:

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров опроверг информацию о планах закрыть сеть.

Блины меняют формат Блины меняют формат В Москве блинные успешно и активно развиваются в форматах стационарных ресторанов и точек на фуд-кортах, а уличные киоски не так популярны, как в Санкт-Петербурге. Крупные игроки, ссылаясь на запросы потребителей, отказываются от формата с линией раздачи и расширяют меню. На московском рынке блинных заметны пять игроков. Все пять операторов работают в разных форматах и ценовых категориях.

Именно блины лидируют по продажам практически во всех московских сетях блинных. Формат В отличие от Питера, где активно развивается блинный стрит-фуд, в Москве гораздо лучше приживаются блинные на фуд-кортах или даже заведения с официантами. Общая тенденция блинных — переход в более сложные форматы. В ассортимент напитков включены свежевыжатые соки из фруктов и овощей, миксы, причем гости могут даже сами их приготовить на специальной машине.

В ближайшие два месяца заработают два ресторана — один в формате в торговом центре, другой в отдельностоящем здании, где совмещаются формат и обслуживание официантами гость либо сам собирает заказ, либо заказывает официанту по меню.

Открытие блинной и доставка блинов как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!